欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 走进咸阳
  • 追赶超越的2017——咸阳市经济社会发展综述(一)

文章详情

追赶超越的2017——咸阳市经济社会发展综述(一)
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:459 发表时间:2018-01-02 09:04
字号: [双击滚屏]

追赶超越的2017——咸阳市经济社会发展综述

市民文化中心成为市政建设新亮点。

沐浴新年的阳光,梦想从平淡的日子里升起。

回首2017,党的十九大胜利召开,中国发展站在新的历史方位。

2017注定是咸阳发展不平凡的一年。

栉风沐雨,春华秋实。一年来,咸阳市掀起学习宣传贯彻十九大热潮、12年创城终圆梦、CEC8.6代生产线项目点亮投产、圆满完成年度脱贫攻坚任务……咸阳的发展进步,饱含着全市人民群众的辛勤汗水,是深入贯彻落实中央和省、市委决策部署的生动实践。

夯实基石抓党建 同心聚力谋发展

回首这一年,我们主动适应发展新常态。

党的十九大召开后,全市上下把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务。

2017111日,市委书记岳亮在咸阳大秦剧院作《深入学习宣传贯彻十九大精神,加快建设富强人文健康新咸阳》主题宣讲报告。全市52万余党员干部群众通过电视、网络收听收看了十九大精神宣讲报告会。

学习新思想,谋划新作为。在农村、社区、机关、军营,学习宣传十九大精神氛围浓厚、形式创新、反响热烈。

发展是硬道理,贯彻经济社会的始终。


审核:韩隽华



分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004