欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 走进咸阳
  • 【追赶超越看今朝-咸阳篇】(四)咸阳面孔:泾阳茯茶品牌传承人

咸阳影像

【追赶超越看今朝-咸阳篇】(四)咸阳面孔:泾阳茯茶品牌传承人
来源:陕西广播电视台 作者: 责任编辑:市信息办网宣科严西峰 点击数:0 发表时间:2017-09-22
字号: [双击滚屏]
mediaplayer

最近一部热播剧《那时花开月正圆》,让不少人知道了泾阳茯茶,泾阳茯茶是一种发酵黑茶,其历史可以追溯到千年前的“茶马交易”。

这几年,咸阳做精“茶马古道、丝路臻品”对外贸易平台,茯茶出口规模不断扩大。

接下来,我们带您认识泾阳茯茶的一位传承人王武,听听他的创业故事。(记者:刘雷 王锦 权钰玮 泾阳台)

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004