欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

全市统战部长座谈会召开
来源:咸阳日报 作者:郑苗裔 责任编辑:市信息办网宣科王茸茸 点击数:482 发表时间:2016-09-06
字号: [双击滚屏]

9月5日下午,全市统战部长座谈会召开。市委常委、统战部部长李晓静主持并讲话。

会议传达学习了省委常委、统战部部长陈强来咸调研讲话精神和市委书记岳亮在市委常委会议上的精神要求,各县市区统战部长汇报了工作。

李晓静对今年以来全市统战工作给予充分肯定,对各县市区统战工作一一进行点评。她指出,要紧盯年度目标,做好年度目标任务完成情况的“回头望”,结合学习贯彻陈强部长、岳亮书记讲话精神,坚持思路不变、任务不加,继续做好中省会议精神和条例的贯彻落实,切实加强协商民主,依法管理民族宗教事务,服务非公经济发展,坚持加强基层基础工作,确保今年工作目标完成。

李晓静强调,要加强队伍建设,牢固树立“有为才有位”的意识,努力提升统战工作水平,将统战工作“虚功实做”、“冷事做热”,抓实抓好,抓出成效。要坚定理想信念,不断强化守土尽责的政治担当;要积极开拓创新,持续改进统战工作的方式方法;要坚持奋发有为,始终保持昂扬向上的精神状态;要坚守纪律规矩,着力营造风清气正的干事氛围,努力将我市统战工作巩固好、继续好、发展好。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004