欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

国务院对著作权法实施条例等进行修改
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:175 发表时间:2011-01-24
字号: [双击滚屏]

  近日,国务院发布《国务院关于废止和修改部分行政法规的决定》(国务院令第588号)(以下简称《决定》),对部分行政法规进行修改和废止。其中,对我国著作权法实施条例等相关法律条款进行了修改。

  《决定》对《中华人民共和国著作权法实施条例》第二十二条、第二十九条、第三十条等进行了修改。其中,将第二十九条中的"视为著作权法第三十一条所称图书脱销"修改为"视为著作权法第三十二条所称图书脱销"。将第三十条中的"著作权人依照著作权法第三十二条第二款声明"修改为"著作权人依照著作权法第三十三条第二款声明"。此外,决定还对《著作权集体管理条例》、《计算机软件保护条例》等法规中的规定进行了修改。(国家知识产权局网站)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004