欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳市渭城区举办知识产权培训班
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:181 发表时间:2011-03-03
字号: [双击滚屏]

  

为了增强区内政府管理部门和企业对知识产权工作重要性的认识,有效运用知识产权增强区域竞争优势,32日,由咸阳市科技局、市专利管理处和渭城区区委共同举办了"知识产权助推区域经济发展"培训

渭城区发改委、商务、工商、司法、教育、公安、质检、法院及各街道办、镇政府、区内大型企业的45个单位近100余人参加,培训由渭城区副区长马秋实主持,培训班特别邀请了省知识产权局副局长杨行云授课。培训过程中,杨副局长通过国内外大量的鲜活案例,对自主创新与知识产权,研发、生产、贸易、合资合作中的知识产权问题与对策,企业知识产权战略等内容进行了深入浅出的讲解受到了参训人员的高度评价,取得好的培训效果。

通过本此培训,马秋实副区长要求参加培训的各镇(办)、各部门和企业要深刻领会知识产权工作的重大意义,进一步解放思想、提高认识,要结合渭城区的实际情况,加强知识产权法律法规及政策的宣传,充分调动辖区内企业和个人发明创造的积极性。

本次培训是2011年度咸阳市组织的首次知识产权培训,也是在咸阳市大力推进泾渭新区经济建设的背景下举行的,本次培训将帮助咸阳区域建设提高一个层次,一定程度上也助推新区的经济建设向着科学、合理的方面发展。

培训班现场(1)

培训班现场(2)

培训班现场(3)

(咸阳市专利管理处张战图/文)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004