欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳市渭城区设立专利创新奖励基金
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:194 发表时间:2011-11-18
字号: [双击滚屏]

  

为鼓励发明人积极申请专利,全面提高辖区各行业科技创新能力,近日,咸阳市渭城区人民政府经过常务会议研究决定在辖区内设立专利创新奖励基金,为了加强对专利创新奖励基金的管理,在参照《陕西省专利申请专项资金管理办法》的基础上,结合渭城区实际情况,制定出《渭城区专利创新奖励基金管理办法》。
渭城区的专利申请与授权量在咸阳市一直处于秦都区之后,而且有一定差距,渭城区政府针对全区众多的大中专院校、科研院所及企事业单位推出这一举措,目的是要努力推动全区的科技创新水平再上一个新台阶,为专利申请数量和质量有大幅提升奠定基础。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004