欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市水利局组织机关干部参观陕西省反腐倡廉建设成果巡展咸阳展区
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:226 发表时间:2012-04-13
字号: [双击滚屏]

  为更加广泛深入地宣传反腐倡廉战略部署、方针政策和取得的丰硕成果,省纪委决定在全省各市(区)举办反腐倡廉建设成果巡展,4月9日上午,咸阳展区在市体育馆开展。

  市水利局积极响应市纪委安排,由市水利局副调研员于景深、王韧带队,组织机关干部赴咸阳展区参观学习,充分感受先进人物勤廉兼优的典型事迹,进一步增强"立党为公、执政为民"的责任感和使命感。本次展览分三个部分:第一部分为"追寻",主要展示"七一"重要讲话精神和我党三代领导集体开展反腐倡廉的工作历程;第二部分为"创新",主要展示我省积极推进制度创新,推行村民监督委员会制度、乡镇公务接待"廉政灶"制度、领导干部任前廉政法规考试制度等13项反腐倡廉制度,着力构建具有陕西特色的惩治和预防腐败体系;第三部分为"推进",主要展示我省纪检监察机关围绕中心,服务大局,全面推进反腐倡廉建设各项工作,促进陕西经济社会又好又快发展。

  观展的党员干部在解说员的引领下,认真观看了展板内容和宣传短片。观展的党员干部通过现场学习,增强了对党的十七大以来我省反腐倡廉工作的了解,对新时期我省反腐倡廉形势有了更加明确的认识,纷纷表示要做执政为民、遵纪守法的表率。(市水利局 贺军)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004