欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市食品药品监管局组织观看“十七大以来陕西省反腐倡廉建设成果展巡展”
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:228 发表时间:2012-04-13
字号: [双击滚屏]

  4月10日下午,市食品药品监管局组织机关全体党员干部和直属单位中层以上干部在市体育馆参观了"十七大以来陕西省反腐倡廉建设成果巡展"。

  这次巡展通过观看纪实录像、图片文字展,全面展示了十七大以来陕西省反腐倡廉建设的丰硕成果,全系统广大党员干部深受教育,纷纷表示要不断提高拒腐防变、廉洁自律的自觉性,增强自我净化、自我完善、自我提高的能力,推动反腐倡廉工作的深入开展。(市食药局)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004