欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

刘曙阳在武功县调研时强调加强反腐倡廉建设促进经济社会又好又快发展
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:285 发表时间:2012-06-01
字号: [双击滚屏]

  5月31日,市委常委、市纪委书记刘曙阳赴武功县,调研当地经济社会发展和反腐倡廉建设工作情况。刘曙阳强调,各级党委、政府要不断加强反腐倡廉建设,全面优化发展环境,推动当地经济社会又好又快发展。

  刘曙阳一行先后到武功县工业园区、大庄现代农业示范园、苏绘公司展厅及卫生局纪委案件办理成果展等现场,在详细了解了武功县园区建设、手织布产业发展和纪检监察查办案件工作情况后,对近年来武功县社会经济又好又快发展和反腐倡廉建设工作给予充分肯定,他要求,要继续把反腐倡廉建设工作和经济建设有机结合,突出当地特色优势,齐心协力推动当地各项工作向前发展。

  在随后召开的武功县调研汇报会上,刘曙阳在认真听取了武功县经济社会发展情况和纪检监察工作汇报后要求,武功县委、县政府要继续加强与杨凌区的配合协作,推动高新农业发展。采取"走出去"的方式,主动和杨凌区进行现代农业方面的合作,充分利用杨凌区先进农业技术和发展模式,不断加快当地现代农业发展步伐,更好地造福当地群众。要紧紧抓住西部大开发、关天经济区建设和东部沿海产业加速向中西部转移的机遇,继续加大招商引资力度,努力引进符合当地特色的骨干支柱企业,推动当地工业化、城镇化和农业现代化同步发展。要突出工作重点,加强机关建设、自身建设,不断完善惩治和预防腐败体系,开创反腐倡廉建设新局面。(咸阳日报 2012-06-01 申谨源)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004