本站支持IPV6
>>

咸阳市人民政府

提高农业增值率 让群众生活更美好

——访市人大代表魏永团

来源: 咸阳日报    作者: 徐浩    责任编辑: 卞莉莉    发表时间: 2023-02-10 【字体:

“政府工作报告主题鲜明、思路清晰、内涵丰富,符合咸阳经济社会发展的实际情况。”市人大代表、武功县苏坊农业园理事长魏永团表示,作为一名基层代表,要抢抓机遇,顺势而为,在做大做强自身产业的同时,带动周边群众增产增收,积极发挥示范引领作用。

魏永团说,近年来,咸阳以推动高质量发展为主题,大力发展县域经济、特色经济,武功确定了“三强四美”现代化新武功的奋斗目标,人民生活水平不断改善、村容村貌稳步提升、平安建设成效显著。

魏永团表示,将围绕政府工作报告的目标和要求,认真履职尽责,积极担当作为,提高农业增值率,推动农业产业升级转型,将苏坊农业园打造成集农产品展示、休闲、观光、采摘为一体的生态观光园。同时,加大宣传力度,依托电商物流平台,发挥比较优势,打造优质农业品牌,培养职业农民、高素质农民,让更多“田秀才”“土专家”脱颖而出,为建设“三强四美”现代化新武功贡献力量。

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备2023008748号-1

咸阳市政府网
微博