本站支持IPV6
>>

咸阳市人民政府

协同合作推动区域高质量发展

——访市人大代表钟辉

来源: 咸阳日报    作者: 徐浩    责任编辑: 卞莉莉    发表时间: 2023-02-10 【字体:

“政府工作报告站位高、思路清、目标明。”市人大代表、华夏幸福产业新城(泾阳)有限公司总经理钟辉说。

“报告中提到紧扣全市高质量发展创新提升目标,纵深推进西安—咸阳一体化发展,加快打造秦创原科技成果转化先行区,全面深化改革开放,大力提振市场信心,突出做好稳增长、稳就业、稳物价工作,让我印象深刻,深受鼓舞。”钟辉表示,作为一名人大代表,将认真学习好、贯彻好、履行好报告精神,脚踏实地,为咸阳发展贡献力量。

钟辉建议,在纵深推进西安—咸阳一体化发展的同时,要加强统筹协调,深化各类产业、关联企业、不同区域间的分工协作,着力打通堵点卡点,补齐断点,更好保障重点产业链供应链循环畅通。要优化国土空间总体规划,强化对接沟通,努力形成能用、好用、管用的国土空间规划成果,为高质量发展提供空间保障。平台公司要加强合作,打破行政壁垒,推动跨区域优势资源共享,促进区域一体化融合发展。

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备2023008748号-1

咸阳市政府网
微博