本站支持IPV6
>>

咸阳市人民政府

让优质公共文化服务惠及更多群众

——访市人大代表赵艳妮

来源: 咸阳日报    作者: 徐浩    责任编辑: 卞莉莉    发表时间: 2023-02-10 【字体:

“政府工作报告全面总结了我市经济社会发展取得的可喜成绩,分析了存在的问题,思路清晰、语言精练,部署2023年工作目标明确,令人振奋,让人耳目一新。”市人大代表、秦都区文化馆馆长赵艳妮表示。

赵艳妮说,报告中提到“推进文旅融合升级”,实施公共文化服务提升和文艺创作精品工程,制定“博物馆之城”规划,推动咸阳博物馆、市工人文化宫等一批项目建设。实施“文化+”战略,开展“老城复兴”计划和“百镇百品”行动,为我市新时代文化发展指明了方向。

“作为一名基层文化工作者,我要认真学习领会报告精神,落实好报告内容,坚定文化自信,组织开展更多群众喜闻乐见的文化活动,推出更多文化精品,讲好咸阳故事,让优质公共文化服务惠及更多群众。”赵艳妮建议,加快推动建设具有咸阳特色的美术馆和音乐厅,不断提升咸阳城市文化气质,为广大艺术人才提供更多交流和展示的平台,丰富市民文化生活,使高雅艺术在咸阳得到更广泛的普及,增强市民的获得感、幸福感。

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备2023008748号-1

咸阳市政府网
微博