本站支持IPV6
>>

咸阳市人民政府

壮大苹果全产业链 打造高质量发展新增长极

——访市人大代表张文涛

来源: 咸阳日报    作者: 冯晓琬    责任编辑: 卞莉莉    发表时间: 2023-02-10 【字体:

“政府工作报告主题鲜明、立意高远、措施有力,既抓住了时代发展新趋势,又回应了百姓新期盼,很提气、接地气、有底气。”聆听了政府工作报告,市人大代表、陕西绿资农业开发有限公司董事长张文涛说,报告中提到,要依法平等保护民营企业产权和企业家权益,给民营企业家吃了一颗“定心丸”。

“报告中提出要持续优果、强畜、扩菜,启动果业振兴工程。”张文涛说,作为长武的果业企业,要按照政府工作报告的要求,紧盯苹果全产业链发展方向,积极引进先进技术,大力发展苹果育苗、生产、储藏、冷链物流、深加工等上下游产业,提质量、增效益、创品牌,努力让企业成为推动县域经济高质量发展的增长极。

“我将紧扣报告中提出的新的政策红利和助企纾困举措,带动身边的民营企业家们坚定发展信心,抢抓发展机遇,推动实现民营企业壮大与经济发展‘双赢’,努力为加快建设现代化‘西部名市丝路名都’作出更多更大贡献。”张文涛信心满满地说。

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备2023008748号-1

咸阳市政府网
微博