本站支持IPV6
>>

咸阳市人民政府

市九届人大三次会议主席团举行第三次会议

来源: 咸阳日报    作者: 李桦    责任编辑: 卞莉莉    发表时间: 2023-02-10 【字体:

2月9日,市九届人大三次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席汪文展主持会议。

主席团常务主席夏晓中、郭柱国、田一泓、赵昌华、杜俊霞、程建田、甘宏文、焦志鹏、许军及主席团其他成员出席会议。

会议听取关于各代表团讨论各项工作报告情况的汇报;通过了市人大财政经济委员会关于咸阳市2022年国民经济和社会发展计划执行情况与2023年国民经济和社会发展计划(草案)的审查报告;通过了市人大财政经济委员会关于咸阳市2022年财政预算执行情况和2023年财政预算(草案)的审查报告;通过各项报告的决议(草案),通过关于修改咸阳市人民代表大会议事规则的决定(草案),提交各代表团审议。

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备2023008748号-1

咸阳市政府网
微博