本站支持IPV6
>>

咸阳市人民政府

市人大代表建议政协提案交办工作会议召开

罗军出席并讲话

来源: 咸阳日报    作者: 袁森    责任编辑: 卞莉莉    发表时间: 2023-02-11 【字体:

2月10日,市人大代表建议政协提案交办工作会议召开。市委常委、副市长罗军讲话。市人大常委会副主任程建田、市政协副主席郭群星等参加。

会上,表彰了2022年度人大代表建议政协提案办理工作先进集体和个人,对2023年全市人大代表建议、政协提案办理工作任务作了分解安排。

罗军要求,各县市区、市级有关部门要站在全局高度,高度重视,充分认识抓好建议提案办理工作的重要意义,强化措施,主动作为,真正解决一批群众最关心、最迫切的急难愁盼问题,及时给人大代表和政协委员一个满意答复。要聚焦重点任务,细化工作任务,坚持分类施策,加快工作进度,提升办理质量、办理实效,真正将办理工作从“办文件”转变为“办实事”,努力向群众交一份满意答卷。要加强领导,密切配合,强化督导,以更大的合力抓好办理工作,以优异的成绩取信于代表委员、取信于全市群众,为建设现代化“西部名市丝路名都”贡献力量!

今年我市共承办建议提案910件,其中省“两会”交由我市承办的建议提案10件,市人大代表建议304件,市政协提案596件。

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备2023008748号-1

咸阳市政府网
微博