咸阳市人民政府办公室

关于印发《咸阳市市县两级中介服务事项 通用目录(第一批)》的通知

来源:市职转办  作者:  责任编辑:吴盼盼  点击数:发表时间:2019-08-01 17:37:56 【字体:


咸政办发〔2019〕39号


各县市区人民政府,市人民政府各工作部门、派出机构、直属事业机构:

按照市政府办公室《关于印发优化提升营商环境五大专项行动实施方案的通知》(咸政办发〔2019〕30号)要求,市推进职能转变协调小组办公室结合咸阳实际,在全面搜集、梳理95项中介服务事项的基础上,与市级19个相关部门进行了再对接再梳理,形成了《咸阳市市县两级中介服务事项通用目录(第一批)》(以下简称《通用目录》),其中涉及市级事项68项、县级事项42项。

各县市区、市级各相关部门要严格对照《通用目录》,认真做好衔接落实工作。各县市区要结合自身实际,编制县级《中介服务事项通用目录》。市县两级对应部门要积极沟通对接,加强协调联系,加大宣传力度,强化政策解读,进一步创新管理理念和管理方式,不断提高政府管理的科学化、规范化水平,确保中介服务事项合法合规有序开展。

                                                                                                         


                                                                                                        咸阳市人民政府办公室      

                                                                                                            2019年7月25日



附件:http://www.xianyang.gov.cn/wcm.files/upload/CMSxy/201908/201908010535012.doc       

分享到: