欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

陈则孚一行来咸督查中央环保督察反馈问题整改工作
来源:咸阳政务门户网站 作者:市环保局 责任编辑:市环保局 点击数:0 发表时间:2017-07-21
字号: [双击滚屏]

      72021日,省委督查室主任陈则孚一行来咸,督查中央环保督察反馈问题整改工作,并召开了整改工作汇报会。省环保厅副巡视员李大虎,市委常委、副市长刘印生等参加督查活动。

20日下午召开的工作汇报会上,陈则孚介绍了此次督查的主要内容,刘印生汇报了中央环保督察反馈问题整改工作开展情况。

陈则孚对我市整改落实情况给予充分肯定。他要求,要强化宣传,倡导全社会参与环境治理问题,凝聚起全社会加强环境保护、建设生态文明的强大力量。要夯实工作责任,加强统筹协调,明确完成时限,切实把责任落实到位,努力把咸阳建设得越来越美,使咸阳人民的幸福指数越来越高。

刘印生表示,我市将继续按照《整改方案》要求,紧盯整改目标,严格整改措施,强化政策、资金、人员保障力度,倒排整改工期,全力加快反馈问题整改工作进度,确保中央环保督察反馈问题全部按时整改到位。

在咸期间,督查组查阅了相关档案资料,并赴咸阳湖二期工程、日月星城禁行联合检查站等地进行现场督查。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004