欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

岳亮专题听取咸阳市配合保障省委环保督察组工作汇报
来源:咸阳政务门户网站 作者:市环保局 责任编辑:市环保局 点击数:0 发表时间:2017-09-02
字号: [双击滚屏]

    9月1日下午,市委书记岳亮专题听取我市配合保障省委环保督察组工作汇报。
    市委常委、副市长刘印生主持会议。
    岳亮指出,省委环境保护督察组来咸工作以来,态度认真、要求严格、作风过硬,为我们做好环境保护工作树立了标杆。相关部门单位要系统总结近期我市配合保障工作,聚焦存在问题和薄弱环节,全力以赴抓整改、促提升,扎实有序做好各项工作。
    岳亮强调,省委环保督察组来咸督察是我市推进生态文明建设和环保工作的重要机遇,必须高度重视,进一步提高政治站位,做到认识到位、行动自觉。必须立行立改,坚持个性问题共性化,举一反三抓好整改,确保件件有落实、事事报结果。必须夯实责任,细化任务分工,做到工作有人抓、抓得好。必须强化宣传,及时向社会通报整改情况,注重典型引领,借鉴先进经验,形成良好舆论氛围。必须保障到位,落实中央八项规定精神和督察组要求,进一步提升服务精细化水平。必须加强领导,创新交流方式,提高工作效能,以实际行动彰显抓环保的决心和成效。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004