各县市区召开常委会议研究省委环保督察“回头看”反馈问题整改工作

来源:督察整改办公室  作者:督察整改办公室  责任编辑:督察整改办公室  点击数:发表时间:2019-09-04 12:36:40 【字体:

近日,各县市区召开县委常委会议、县政府常务会议,专题研究省委生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改情况,确保督察组交办件全部整改到位。

彬州市,由市委书记钟伟主持召开市委第25次常委会议,听取关于省委生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改进展情况汇报。会议强调,要以此次督察为契机,集中力量解决在环保方面的积案难题;对保护督察反馈的问题紧盯不放、一盯到底,着力推进环境质量改善;做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过。

乾县,由县长焦志鹏主持召开县政府第9次常务会议,审议《乾县贯彻落实中央生态环境保护督察"回头看"及大气污染防治专项反馈意见整改方案》。会议强调,要高度重视生态环境保护工作,进一步学习、宣传好《环境保护法》;坚持问题导向,确保反馈问题及时全面彻底整改到位;整合各方面力量,打好蓝天、碧水、净土、青山四大保卫战,推动全县生态环境质量持续改善。