各县市区主要领导督查“回头看”反馈问题整改落实情况

来源:督察整改办公室  作者:督察整改办公室  责任编辑:督察整改办公室  点击数:发表时间:2019-09-05 12:47:24 【字体:

连日来,各县市区主要领导带领相关部门负责人,到省委生态环境保护督察组交办信访件一线督察整改落实情况,现场解决整改中存在的问题和困难,确保整改任务第一时间完成。

秦都区,由区委书记谢军带领区城市管理执法局、生态环境秦都分局等部门负责人,到碧桂园秦都府、文咸广场、彩虹郦城、中创悦二期等项目工地,对反馈的扬尘管控、施工噪音等问题整改落实情况进行督查。要求相关部门要加大执法力度,紧盯薄弱环节,强化精准管控,举一反三,全面开展拉网式排查,主动查找问题、补齐短板;主动整改,确保反馈问题全清零,整改任务全见底。

武功县,县长林梅到鸿源塑料再生资源利用有限公司查看企业生产,与县治霾办、市生态环境局武功分局以及南仁社区相关负责人共同研究整改办法。要求对群众投诉的废气污染问题切实整改,做到环保设施不达标不生产;主动扛起环保责任,在抓好问题整改的同时,全面开展摸排,认真进行自查自纠自改,避免同类问题发生。